• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:32 

Сладкий вкус осени, новое дыхание
Уррррррррррра! В моей школе появился всё-таки человек, который восхищается японскими шедеврами, так же как и я))) Теперь мне есть с кем в живую обсудить и кому вылить накопившиеся эмоции)))) Я рад))))

@настроение: Суууууууууууугой

17:04 

Сладкий вкус осени, новое дыхание
Сегодня я не пошла в школу, т.к. простыла. К счастью)) На улице такой дубак, ужас. Зато завтра, хочу, не хочу, а придется идти, потому, что нас забирают читать про экономику страны в другую школу. Ооо, я представляю свой голос, как я буду гундосить((((
Ааааааа, меня в очередной раз обрадовал Tumblr новыми сканами с Дайто, которые я уже выложила в сообщество)))) Он там чертовски классный!!!
Кстати, кто-нибудь знает хорошую и эффективную диету?? А то за последнее время набрала лишнего веса, надо бы его скинуть, настроение портит!!! Было бы суперски, если бы люди ели бы сколько хотели и не полнели! Жить стало бы, однозначно, легче)))

@темы: Будни

18:33 

Сладкий вкус осени, новое дыхание
Заходить буду редко, времени и сил совсем мало, учеба выматывает.......

20:57 

Спасиииииииибо Tumblr))))))

Сладкий вкус осени, новое дыхание
19:06 

Сладкий вкус осени, новое дыхание
Учеба надоела, не оставляет ни свободного времени, ни сил.
К тому же, мальчик, к которому я испытываю большую симпатию, и не только я, ужасный болтун и бабник.
В общем, все как обычно)

@темы: Будни

17:31 

Под впечатлением

Сладкий вкус осени, новое дыхание
Посмотрела японский фильм "Tenshi no koi", где в главных ролях милашка Нозоми Сасаки (это фильм - моё первое знакомство с ней)! Фильм очень понравился, советую смотреть всем! Очень красиво снято и сюжет интересный! Очень понравился конец особенно! В общем, под впечатлением)

@темы: Tenshi no koi

18:06 

И снова Дайто)

Сладкий вкус осени, новое дыхание
*навсегда и безповоротно помешана на Дайто*

читать дальше

19:33 

Оо?

Сладкий вкус осени, новое дыхание
Когда это они успели????

@темы: Meisa Kuroki

18:34 

Сладкий вкус осени, новое дыхание
Реальная пародия от Big Bang на Хана Ери Данго)))))) Особенно Макино реально сыграли)))))))))))
www.youtube.com/watch?v=NcNutzB0YQA

@темы: Big Bang, Hana Yori Dango

19:12 

Aaaa, Miura Shohei)

Сладкий вкус осени, новое дыхание
Какой он тут :inlove:


читать дальше

18:58 

Так мило =]

Сладкий вкус осени, новое дыхание
Черт, какая улыбка *сползает со стула*


А вот здесь так мило держит руку Сатоши))))

@темы: Daito Shunsuke, Satoshi

18:28 

Я хочу этот календарь)

Сладкий вкус осени, новое дыхание


@темы: Daito Shunsuke

15:46 

Самый шикарный день этой недели

Сладкий вкус осени, новое дыхание
Сегодня был очень милый день! Принес столько много новых сюрпризов!
Сначала, я поссорилась со своей "лучшей" "подругой"! Она начала хаять мою подругу, мол она какая-то тупая, странная и вообще уродка. Я с одноклассницей встали на защиту своей подруги, т.к. это не так, и добавила, что главнее не внешняя красота, а внутренняя. И, вдруг(!!!), она внезапно вспомнила про японцев и корейцев, которых во-первых перепутала с китайцами, так еще потом заявила, что все японцы и корейцы уроды, ну я и сказала, что это ее парень не красавчик (причем, чистой воды правда, т.к. она сама даже это признавала), на что она ответила, что он видите ли намного красивее (хотя, до красоты там очень далеко, там даже до симпатичного лица идти и идти) японцев. Хотя, это скорее был 5-минутный спор, ежели сора. Но, потом, выясняется от третьего лица, что оказывается мы поссорились, и, оказывается, она собрала девчонок нашего класса и начала нас по полной программе хаять. (безумно приятно)
А, сейчас, открывая свою страничку ВКОНТАКТЕ, увидела мнение о себе, оставленное вчера (а это значит, что оставляла его не моя "лучшая подруга"), где меня посылали на все 3 буквы, написав, что я такая уродка, что даже "фууу"!
Отличный был день!

@темы: Японцы, Ссора, Враги

17:31 

Сладкий вкус осени, новое дыхание
Извините за отсутствие записей - у меня депрессия...

21:03 

Сладкий вкус осени, новое дыхание
В поисках фоток Дайто Шунске набрела на очень интересную фотку

интересно, что он здесь делает? и как видите там сидят одни только девушки ну, почему я не там?(((

А не плохо было бы, если бы он учителем был. Я бы, тогда, точно школу не пропускала бы!))

И еще несколько читать дальше

@темы: Daito Shunsuke

13:30 

Не справедливо!

Сладкий вкус осени, новое дыхание
Я вот считаю совсем не справедливым, что Дайто в киноиндустрии уже 5 лет, а ему так и не дали главную роль! читать дальше

@темы: Daito Shunsuke

17:12 

Сладкий вкус осени, новое дыхание
Приветствую, HelenaRid )) Как я поняла, ты тоже Дайто-фан)))) Очень приятно))
И встретит тебя вот такой вот милый Дайто)))

11:02 

Ураааа)

Сладкий вкус осени, новое дыхание
Даа, мои одноклассники подумают: "Ну совсем обнаглела", если еще не подумали, с учетом того, что за эту неделю в школе я была всего 1 раз, так еще приходить до конца недели не собираюсь, спасибо маме) читать дальше

@темы: Takumi-kun, Мои "каникулы"

14:58 

Сладкий вкус осени, новое дыхание
Сегодня опять проспала и не пошла в школу. Последний год - а я прям редкий гость в школе. За последние две недели ходила от силы раза 4. Ну, черт, что поделать, если спать так хочется? А в школе все равно нету толка, одно и то же. Зато высыпаюсь теперь))))

17:21 

Сладкий вкус осени, новое дыхание
Что-то давно я не делала записей)
Вот, недавно послушала Depeche Mode - Freelove, супер песня, поглащает полностью. Вообще, очень люблю Depeche Mode - очень такая своеобразная музыка у них. Еще нравится Muse, особенно то, как поет лидер.
Последние несколько дней смотрела корейские сериалы "Michevious kiss", "City lovers". В первом снимается участник легендарной F4 Ким Хён Джун, который так нам полюбился по своей доброй и загадочной натуре в роли Джи Ху. Но в этом сериале он играет еще того самовлюблённого зазнайку, гения - Пэк Сун Чжо, которого все любят и почитают, как Гу Чжун Пё. В то время, как гению абсолютно наплевать на всех, особенно он был жесток, когда главная героиня (О Ха Ни) в первой серии послала ему любовное письмо, а он вместо того, чтобы что-нибудь ответить, ну или на крайний случай тупо проигнорировать, исправляет все её грамматические ошибки красной пастой, так еще выставляет оценку "D-" и возвращает письмо при всех ничего не подозревающей бедняжке. Но, к концу 1 серии, неожиданно начинается землетрясение с не очень высоким баллом, и именно единственный дом О Ха Ни рушится, причем, учитывая то, что в нем только закончили ремонт, и должен быть как бы очень стойким. В итоге, выясняется, что отец Пэк Сун Чжо когда-то очень хорошо дружил с отцом О Ха Ни, и когда по новостям говорили оо произошедшем, он предложил свою помощь. Так, О Ха Ни, переезжает в дом своего любимого, по совместительству, обидчику домой, не подозревая о том, что он там живет. В целом, сериал понравился очень, много смешных моментов, в общем, можно отдохнуть)


Что касается "City lovers", то начала я его смотреть из-за Ким Бумчика, который также из F4 (И Чжон). Там он играет молодого талантивого музыканта, тоже очень высокомерного и грубияна, но, черт, он даже когда грубит, делает это так, что и обидно, и дуться на такого грех. Кстати, походу сериала, он там перекрашивается в седой цвет волос, ради девушки, которая по фильму старше его на 10 лет) Сериал тоже интерсный, пока не досмотрела.


Эх...

Кстати, у него есть песни на японском языке, что меня очень удивило и потому у меня возник вопрос: "Интересно, а он знает японский?" :hmm:

Tihiro Saiyri

главная